Продолжайся...
В огонь, воздух, воду
В каждый листик, травинку, цветок
Становись глубиной небосвода
Зацветает пусть Звездный Росток
Продолжайся безкрайностью Света
В песни ветра, что звучат в тишине
Продолжайся лучами рассвета
Позволяя звучать твоей Красоте
Продолжайся во все, что приходит
Продолжайся, как ясность Души
Свет Любви пусть в Сердце восходит
Всё, что есть, родилось из Любви
Продолжайся в Творение Вечности
Продолжайся рифмой в стихи
Сам себя послушай из Вечности
Пусть услышат, кто даже глухи
Продолжайся магическим танцем
В океан не имеющий дна
Продолжайся свободным пространством
Разливайся, как звенящая Тишина
Продолжайся за пределы, за формы
Растворяясь до наполненной пустоты
Растворяй устои, правила, нормы
В совершенстве внутренней Красоты
Продолжайся в просторы Свободы
Разливаясь океаном Сознания
Проявляясь Единством Природы
Создавай новый мир Процветания!
07.10.2020
Свидетельство о публикации №120100703057