хочу нас запомнить такими

            (посвящается моей группе)
я хочу нас запомнить такими:
до безумия в жизнь влюблёнными,
молодыми и вдохновлёнными,
ведь мы стали такими родными.

ностальгия здесь будет уместна,
я хочу все запомнить детали:
как ночами подолгу не спали,
проживали эмоции вместе.

я хочу нас запомнить такими:
молодыми и в жизнь влюблёнными,
до безумия вдохновлёнными
и такими до жути "своими".


Рецензии