***

Продолжи жить храня все тайны,
Обиды, затаивши страх.
И кто достоен твоего внимания,
Когда в душе абсурд и крах.

Так глубоко застыло время,
Водовороты сломанной судьбы.
Твои раскаяния и сожаления-
Уже сгоревшие мосты.

Не смоет грязную трясину,
Не скроет правду лишь одно -
Я для тебя уже погибла.
Ты для меня теперь никто.


Рецензии