Куда мы катимся? Плюс 18

На перекрестке
Девушка лет двадцати
Направо повернула
Поворотник не включая.
Я посигналил ей.
Открыв окно она
Мне средний палец показала.

Я жест ее воспринял
так:
"Меня таким вот трахают
и потому я агрессивная
такая".
В ответ , ударив по руке,
Я показал каким я обладаю.

От удивления
Она открыла рот.
Наверное уже и
размечталась.

Проследовал за ней
Я дальше...
Подрезала авто
И снова фак свой показала.
В ответ ей мужики,
Сидящие в машине,
Четыре фака дружно
Показали.

В раздумье дальше
Ехал я.
Куда мы катимся?
Что с нами дальше будет?
В тату бабульки,
Старики в серьгах,
А дети , внуки будут
Чем?
Или неведомой зверюшкой?


anekdotov.net


Рецензии