мангал на турбазе
Закусь лучше не найти.
За мангалом мастаки,
Сколь угодно можно пить.
На природе да с мангалом,
Удовольствий в том немало.
Аппетит всегда отличный,
Выглядишь весьма прилично.
Пьяных просто не бывает,
Если здесь еда такая.
И не зря же в выходной,
Приезжают всей семьей.
Лес сосновый, тишина,
Ночью теплой не до сна.
Можно до утра сидеть
Надо время лишь иметь.
А его так не хватает,
Быт домашний все съедает.
Ну, хотя бы раз в году,
На турбазу, где нас ждут.
Домик, рядышком мангал,
Всем знакомо, кто бывал.
Можно спортом заниматься,
На конях верхом кататься.
Все зависит лишь от вас,
Подбирайте день и час.
Приезжайте на турбазу,
Удовольствия все сразу.
Свидетельство о публикации №120100702988