Нам планету б поберечь

Здесь нет света и тепла,
Только мрак глубокой ночи.
Ты со мною не была.
И не знаешь между прочим.

Как ужасно за чертой,
В эволюции изгоев.
Знаешь там,за кромкой той,
Вовсе нет супергероев.

Лишь рабы,одни рабы.
Вечно прячутся,боятся.
В откровениях у судьбы,
Нам,увы не разобраться.

Не устроить передел.
Как бы нам с тобой хотелось.
Только это не предел,
Чуйка на уме вертелась.

Есть начало и конец,
У любого организма.
Даже если ты юнец,
Не уйдёшь от катаклизма.

И Земля даёт толчки.
Не спасёт всех шатл Аполо.
Потерял свои очки?!?
Не увидешь факт прикола.

Нам планету б поберечь.
И не срать в свои кострюли.
Кончен стих,до новых встречь,
Если не умру от пули...
       
          ~The end~
  (7 октября 2020 г.)


Рецензии