Человеческая душа

Человеческая душа...
Объясни, ты пропой мне песни.
Я "считаю" тебя неспеша...
Понимаю  что ты чудесный.

Остановки весёлый крик...
Незабываемое пробужденье.
Я стихами плачу за миг...
Моя жизнь на кону преображенья.

(Поскребко Марина 07.10.2020)


Рецензии