Тебя не люблю
день уступает и тень - госпожа,
зовёт на чай, лунный свет приходящий..
в нём отражается, тенью дрожа..
Я не люблю тебя, ты не живая,
ты словно блин или шар заводной..
играть размером, сдуваясь - скрываясь..
стать украшением у тени - ночной..
Твой месяц, серп под косой у царицы,
ночь платье - бархатом - синь - синевы..
звёзд - бриллианты, пристроченный иней..
и мёртвый звон.. покой новизны..
Свидетельство о публикации №120100702926