Когда вдали сгорят остатки дня...
И аист из гнезда
крылом помашет,
Встречает луг
веселого меня
Глазами удивленными ромашек.
— Не удивляйтесь! —
Говорю я им.—
Хороший день и хорошо был прожит.—
И вытираюсь рукавом своим,
Который пахнет
скошенною рожью...
(Из книги "Весна-Живана", 1999)
Свидетельство о публикации №120100702869