Ветер выл и днём, и ночью...
Осень плакала хрустальными слезами.
Утром посмотри в своё окно,
Всё укутано белыми снегами.
Ты пойдёшь по тропинке вдоль речки.
Пальцы в варежках замерзнут.
Мечты о свадебном колечке
Жарким пламенем накроют.
10.11.19
Свидетельство о публикации №120100702867