Осенины
грязь разъезженных дорог,
И хмель в глуши овина,
И завтра праздник на порог —
Зажжение камина.
Гроза теряет у реки
Последнюю лозину,
И приумолкли
туч быки
На перегоне в зиму...
(Из книги "Весна_Живана", 1999)
Свидетельство о публикации №120100702819