И опять сплошная муть...

И опять сплошная муть
Сад скрывает утром ранним,
Белым облаком бескрайним
Обнимает неба грудь.

То, что думалось в ночи,
Брошено в пустое кресло,
И теперь, как снег неслезший,
Над карнизами молчит.

Чувства мокнут за окном,
Вдаль уходят тихим полем,
Мир надеждой успокоен,
Всё хранится на потом.

Березовые ситцы. 2019г.


Рецензии