Любовь не сорняк
Любовь растёт между биениями двух сердец, словно радуга между дождём и солнцем… Любви супружеской нужна круглосуточная забота и тепло. Любовь – это ДАР, ради постоянного обладания которым нужно совершать ежедневный подвиг.
P. S. Не забывайте отдыхать от этого подвига, хотя бы раз в неделю, иначе можно просто лопнуть от перегрузки!
Свидетельство о публикации №120100702751