Внимание!

Товарищ!
Не живи ,каждый день расслабяясь!
Тлетворной западной морали,пассивно поддаваясь!
Нам надо жить и развиваться!
И каждый час обороняться!
От хитрых западных врагов.
Алчно ждущих, нашу плоть и кровь.
Копите силы !
И утраивайте мощь!
Враги готовят нам могилы.
Поработить нас - невтерпёж.
Да будьте крепче стали!
В вопросах -
Нравственной морали !


Рецензии