Закрываю глаза

Закрываю глаза...
И к лицу прислоняю ладони.
Я от мира устал,
Мне смотреть на него нету сил.
Закрываю глаза...
Представляю,
Что мы с тобой двое
И вопрос задаю:
Как же я
Без тебя
Раньше жил?

Закрываю глаза...
И по-моему,
Так даже лучше
Видно то,
Что душой можно лишь
Разглядеть.
Благодарен судьбе,
Что нас свёл с тобой
Случай.
Жаль лишь то,
Что не раньше...
Не раньше,
А только теперь.

Закрываю глаза...
И становишься чуточку ближе,
Да. Чуть ближе.
Чуть-чуть...
Где бы ты ни была.
Я безумно люблю...
И всё время душой тебя вижу.
Ты меня целиком,
Без остатка,
Всего забрала.

Закрываю глаза...


Рецензии