Иронические стихи

1 Открою вам свои секреты: из отходов делаю конфеты. Еще добавлю между тем, конфеты лично я не ем.

2 На теле ожоги, на белье темные пятна, супруга кофе в постель подает не всегда аккуратно.

3 Удивительное рядом
Оказывается слово палитра произошло от выражения пол литра, а замечательная фраза «налейте ка мне сто грамм» стала словом инстаграм.

4 Не рискнул взять быка за рога, зато смог схватить зайца за уши.


Рецензии