поэт кривить душой не будет

  поэт душой кривить не будет,
он не солжёт, он только шутит...
деревья за окном глядят
и будто мне сказать хотят:

  - мы там, где мы пустили корни,
душа - свободна, души - кони -
умчатся вдаль: что там и как?
не разглядев - умерят шаг...

  поэт - он ищет, освещает
все тайники души, он знает:
нельзя, нельзя душой кривить,
что есть - то будет говорить.

  мой в 19 лет женился...
день свадьбы снова, годы быстро
летят...все в будущее смотрят,
а что же там? вновь осень пёстрая,

  нарядная на фоне неба,
и мы, нарядные с портрета
глядим...ничто не изменилось -
не зря, не зря мы поженились,

  чтоб не боялись те, другие
жениться рано...находите
друг друга...- БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВОЙ
СО МНОЙ, - МНЕ МИЛЫЙ ГОВОРИЛ МОЙ!!!

  ПОЭТ КРИВИТЬ ДУШОЙ НЕ БУДЕТ,
ОН НЕ СОЛЖЁТ, ОН ТОЛЬКО ШУТИТ...

07:25  07 октября 2020

 


Рецензии