Мне так нравится что у меня нет забот

   .   .   .
Мне так нравится
что у меня нет забот…
и действительно
ну почему мне  заботиться
вот о небе широком
о ярко сияющем солнце
что беречь
снег холодной зимой
или воду
во время дождя


они сами легко
о себе позаботятся
а я просто живу
без забот
и играю на скрипке
ту мелодию
что я во сне сочинил.


Рецензии