Кто мы для друг друга, скажи

Сколько обо мне тебе,приснилось снов
В моём сердце жила и живёт любовь.
Ты скажешь виноваты во всём дожди
Что перестали реализоваться твои мечты.
Ты так легко точку в отношениях поставишь
И ещё одну рядом мысленно добавишь.
В чём моя вина ты сказать не с можешь
Наши корабли не потопленны но ты их потопишь.

Припев.
Кто мы для друг друга,сегодня скажи
Крылатые птицы или потонувшие корабли.
В мои глаза по смотри,я признаюсь тебе в любви
Если есть что сказать не молчи говори.

Прошло замыкание электрических проводов
Ты всё бросить ради меня был не готов.
Ты на вопросы ответы не с мог найти
Всё было против меня,ты хотел войны.

Припев.
Кто мы для друг друга,сегодня скажи
Крылатые птицы или потонувшие корабли.
В мои глаза по смотри,я признаюсь тебе в любви
Если есть что сказать не молчи говори.


Рецензии