И я пойму...
Из точек на тире меняется капель.
В дождливый переход земли рябой дыханье
Пронизывает всё. Туманит разум хмель.
Уводит за собой капризное начало
Погодных перемен и страждущих ветров.
А сердце ловит рай /укрывшись одеялом/,
А душу греет чай, огонь волшебных слов.
Не видно с высоты унылых лиц создания
И кажется исчез весь смысл «не хочу».
На горизонт вдали магические здания
Нанизаны и я как будто к ним лечу.
Узнаю новый путь – осеннее плетенье,
Раскроет небо мне свой скоростной маршрут.
Картину сложит день в расцветное виденье
И я пойму, меня ведь где-то очень ждут.
Свидетельство о публикации №120100702628
Красиво написала, как спела романс счастливой, безмятежной жизни...
Neivanov 07.10.2020 21:34 Заявить о нарушении
И думаю, а может обойдёт стороной эта "корона"?
Багаутдинова Алевтина 09.10.2020 09:51 Заявить о нарушении