Комар Макар

Комар Макар, был очень стар
И вместо крови пил нектар,
Но всё ж шальная детвора
Вампиром звала комара,
Но он обиды не держал,
Ведь сам он был когда-то мал:
Бывало и журил отец,
Ведь был Макарка сорванец.

@nabokin_max


Рецензии