Хотите красоты? -Зайдите в Осень

Хотите красоты?-Зайдите в Осень,
Там столько ярких красок для души!
Там золота ковры и неба просинь.
И листопадом в воздухе кружит.
Там красотою дышит вся природа,
Как будто празднует последний бал земной!
Там зрелище бесплатно для народа!
Там чудеса с тобою и со мной!
Покой..и тишина..,и безмятежность...
Дурманом сладким льётся прямо в кровь.
Там осень дарит красоту и нежность,
Там каждой клеткой чувствуешь любовь!


Рецензии