Безволье

Я отпускаю в прошлое тебя,
Нелепо жить, листая твои фото,
Шептать «прощай», так искренне любя,
Но шелест строк печален отчего-то.

Мир замер, не желая понимать,
Что сил сопротивляться не осталось.
На солнца свет посмела я позвать
Твое безволье и мою усталость.

Не наш июнь и тополиный снег
Летает, унося мои желанья,
И, словно медленный спросонья бег,
Стирает след тех встреч очарованье.


Рецензии