На край земли

Спустились звезды, озаряя небо,
И облака оттенок теплый обрели.
Я больше не хочу воды и хлеба,
А лишь с тобой на краешек земли.

Бежать, дышать. Со вкусом Океана.
Тебя вдыхать нескромно и беспечно,
Укрывшись в лапах белого тумана,
Не думая, что время быстротечно.

Отчаянно касаясь нагло тела,
Кусая губы, кровью истекая,
Я дикий мир крутила и вертела,
Бесповоротно сердце запуская.


Рецензии