О дальнем
И свет не дающие в вечной безвоздушной ночи,
И вечность не седеющие -
Взывай хоть шептанием к ним, хоть отчаянно кричи...
Что звёзды без воздуха? Только мечтание безжизненное -
Холодный огонь.
И в спину фантазёру лишь окрики летят, укоризненные,
От тех, перед кем тащит плуг перетруженный конь.
Свидетельство о публикации №120100702519