Медведь - не волк

С волками жить, по - волчьи выть
Попробовал медведь,
Но кастинг «Быть, или не быть»
Не смог преодолеть.
Он может, если разозлить,
Рычать, и зареветь,
А громко выть или скулить
Не может наш медведь.
Понадобилось двадцать лет,
Ему, чтобы понять:
Мешает выть менталитет,
И вся медвежья стать.

Но европейское жульё,
Чтоб Мишку приручить
Уже спускает шакальё,
Надеясь проучить.

Мораль: медведушко, не вой,
Довольно простоты.
Тебе, ты  помнишь, не впервой
С Европой быть на «ты».


Рецензии