Провинциальный дождь
Я опять иду гулять.
Под дождём я не промокну,
Просто зонтик надо взять.
Я гуляю в непогоду,
И причём уже давно,
Потому что,по любому,
Я не встречу никого,
Кто присядет мне на уши,
С целью скинуть рюкзачок.
Чтоб проблем чужих не слушать,
В дождь гуляю...дурачок.
Бодро шлёпаю по лужам,
Наслаждаюсь тишиной.
Город замер,он простужен,
Но зато весь город мой.
Зонт - приятель мой старинный-
Видел тысячу дождей.
По Садовой,по Неглинной
В тусклом свете фонарей.
Дождь мою очистит душу,
Смоет все мои грехи.
Лучше,с каждой каплей лучше.
И рождаются стихи.
Свидетельство о публикации №120100702498