Скалы

Где воздух благотворно алый,
Ты был там и дышал, я знаю…
Смотря на синее о скалы…
Теперь шум пены я вдыхаю,

Пустым пространством ограждаюсь,
Лаская небо осторожно,
Непроизвольно улыбаясь,
Незамедлительно возможно.

Вновь понимать, что я теряюсь,
Дрожать, задерживать дыханье
И улетать, покинув землю.
Опять дышать, мое сознанье,

Калейдоскопом рассыпаясь…
И подобрать слова не в силах…
Мгновеньями переливаясь,
Моя любовь к тебе красива.


Рецензии