Здоровье дороже и духовное тоже
Чистота душевная и спокойствие...
И здоровье физическое ибо всё связано ,
Если бы люди понимали истину жизни...
Не стали бы сводится с теми с кем не по пути !
А реальность истины такова
Если нету полного понимание
Между мужчиной и женщиной
То страдают оба со здоровьем...
Все законы иерархии разрушены
И мы видим последствие бедствие...
В нашей стране и в мире в целом ,
Лишь единицам доступны видение.
Правда жизни такова лучше быть одной
Чем несчастной с кем то...
Да, быть одной не полное счастье ,
Но , это терпимо пока я любима.
А любима я небесным мужчиной
Только такие как я могут ценить...
И красотой духовной своей очаровать
Разностью отчасти земным опытом пленить.
Выбор за вами мои читатели
Даже если через всё прошли...
Не беда , не вините себя
Вы для этого здесь на земле...
Через сравнение познаётся счастье.
Но, у каждого своя истина
Кому то ближе небесное
А кому то близко земное...
Передавайте эту мудрость другим
Если духовно зрелые поймут за раз ,
Но, никогда не повторяйте дважды.
Свидетельство о публикации №120100702429