Приходи

Нарисовав тебя на золотом
И черно-красным крылья разукрасив,
Я задержу даханье, а потом
Стремглав паду на черствую на наземь.

Я не могу парить в каньонах рек.
Я не хочу возрадоваться солнцу,
Когда любимый самый человек
Со мной погиб и больше не смеется.

Не жаль себя, сраженную теперь,
Бессвязных дней поток, чередованье…
Ты приходи! Разлейся и развей
Безветренной неловкости сознанье.


Рецензии