Чары. У интереснейшей!

  Когда Ты со мной
Или я у Тебя, интереснейшей,   
Нет более прекрасного чувства,
Чем восхищение Тобой - вечным источником чар,
Величайшей красотой Твоих скульптур, портретов с Тобою –
Ты даришь высшие чувства!
Ты - красивейшая среди всего пленяющего разум искусства!


Рецензии