Гордыня

Я устала с тобой говорить в одиночку
И уже тебе все про себя рассказала.
Так хотелось поставить в эмоциях точку…
Но, увы, не смогла и опять все сначала.

А намедни приснилось, что ты позвонил.
Мне хотелось закончить картину победой –
На коне и в доспехах, достойно, без сил
Я красиво упала в объятия деда.


Рецензии