Черная дыра

Я зову – пустота, тишина.
Я кричу – только эхо в ответ.
Одинокая в небе луна
Не осветит мне путь этот. Нет.

И покой, словно призрак, исчез,
И слеза не бежит по щеке,
В мире черном не стало чудес,
И любовь не удержишь в руке.

В мире грязном не стало добра,
Каждый в панцирь упрятал любовь,
Нет тепла – лишь дожди, холода,
Растекается серая кровь.

Неуклюжий листок за стеклом
Оборвался, как жизнь, на ветру,
Бездыханным летит мотыльком –
Поглощенный, да в черну дыру.


Рецензии