Письмо-загадка

Я знаю, ты читаешь, сейчас это,
Тогда построчно первые буквы прочти.
Есть ли любовь у поэта,
Без идеи застрявшей в пути?
Если же нет в ней смысла
Нужно ли что-то писать?
Если ответом не выслан
Знак твой манящий всё ждать.
Нет тут удачи у клевера,
А только судьбой всё продумано.
Юг здесь напутанный с севером,
Кажется, сердцем у штурмана.
Алые будто плывут паруса
Красиво смотрясь на закате.
Помнишь, стихи, что когда-то писал
Руками, ласкающих платье.
И все эти строчки пропитаны
Знаками лишь о тебе.
Не осталось стихов неизведанных,
А всё по воле к судьбе.
Точно дай мне узнать:
Мягкий знак или твёрдый писать?
Сердцу нельзя много врать,
Я не хочу долго ждать.


Рецензии