Благодарение всему

   ***
Благодарение всему,
Что к нам приходит, жизни нашей
Не зрим мы сужденный маршрут,
Не помним тайны дней вчерашних -
Невыразимых мелочей,
Способных вырасти в события
В грядущих токе лет и дней,
Но коль возжаждем глас Наития
Расслышать чутко, то прозрим
Дорог и судеб всех картину,
Что сотворили и творим,
Предстанет в Вышнем мир единым,
Причин и следствий прочной связь
Проявится необычайно,
Дана Владыкою нам власть
Творить судьбу, всё неслучайно!
   ***


Рецензии