Стихи про Наташу. I

...У Наташи маленькая чёлка,
У Наташи кукла в платье белом,
И игрушечный --
          Взаправду! --
                Лес.

Не боится --
           и -- не будет! --
                Волка --

             --Доченька! --
                Ты -- тоже --
                Не робела! --
Где он -
          хищник серый? --
                А - исчез!...

...Впрочем -
         был волчишка
                или не был --
Никогда Наташа
             не узнает --
Дочку нежно
         по Лесу
              ведёт, --
А над Ними --
         голубое
              Небо --
Лето --
    нынче рано
            рассветает,
Соловей
     взаправдашний
                Поёт!

      2011 г. (?)    


Рецензии