По России бродит Мор

По России бродит Мор,
Забирая,словно вор,
У людей мозги и Души,
Оставляя только туши,

Хоронить каких родным,
Потому что не годны
Ни на что,могилы кроме,
Каждый день когда по трое

Чей на кладбище визит,
Безработным не грозит
Где могильщикам остаться,
По грехам каким воздастся,

Приказав всем долго жить,
Закрепить кому спешить
За собой места,какие
Не смогли занять другие!


Рецензии