Звездопад

Золотым звездопадом осыпались годы.
Или, может, листвою с осенних берёз.
Захотелось им, видно, побольше свободы?
Без ответа останется этот вопрос.

В каждой звёздочке прОжитой жизни частица.
С каждым годом всё меньше и меньше запас.
То, что было когда-то, лишь ночью приснится
И останется памятью в сердце у нас.

Новый год загорится звездою на небе.
Мы же дальше пойдём по дороге земной.
Провожаем года свои прежние в небыль,
Чтобы встретить когда-нибудь в жизни иной.


Рецензии