Мгновения

В жизни бывают мгновения
Когда ненавидишь себя.
Нет слабости в том проявления
Сложилось всё против тебя.

Смешались все краски, сгустились
Нервы собрались в клубок.
Проблемы вокруг закрутились
Ты в них разобраться не смог.

Танец они разогнали
До не земных скоростей.
Можно предположить, что не знали
О ранимой душе твоей.

Всё получилось, как вышло
Сделал ты шаг не туда.
В мир иллюзорный, пышный
На исправление ушли года.

И всё же оно наступило
О произошедшем не сожалей.
Помни о том, что было
Ты сделал вывод и стал умней.


Рецензии