Соседи помогут

Когда оппозицию власти в стране
тепло привечают соседи,
с которыми были врагами в войне,
не верь в либеральные бредни!

Уроки истории можно ль забыть
при всей нашей умственной лени?
Ведь тот же сосед помогал сохранить
когорту, что пестовал Ленин.

Восславим борцов за свободу и честь,
за лучшую долю народа!
Им мелочность чужда, обида и месть,
и вряд ли прикроет их кто-то.

Стать картой разменной в чужой вам игре -
возможно ли ниже паденье?
Но вновь оппозицию в чьей-то стране
соседи берут на храненье...


Рецензии