Дочка родилась

 Посвящается рождению дочки у Любы Сёминой
 
   Что за яркий свет в окне?
   Солнышко родилось.
   И на мамином лице
   Счастье появилось.

   Две дочурки дома ждут,
   Папа вместе с ними.
   Ждут, когда им принесут
   Лапушку в корзине.

   Не в корзине, а в "конверте"
   С розовой каймою.
   Эта девочка,  поверьте,
   Самое родное!!!

   И для папы, и для мамы,
   И для двух сестрёнок.
   Будем все её растить
   С маленьких пелёнок.

   В мире,где чудес не счесть,
   Чудо появилось.
   У вас нет, а у нас есть,
   Лапушка родилась.


Рецензии