Печаль

    
Печально!
Желтый лист, под ногой!

И еще – пролетают!
Ловишь?

Стоишь?
Все равно?!

Не скучаешь!
Листья – сами, в печали!

Они проходят – ГОСТ?!
Их – отбирают?!

Они – выбирают!
Может, придумаем – тост?
Покончим, давай – с печалью!


Рецензии
Они проходят ГОСТ?!

Классная мысль👍

Натали Вайсгайм   07.10.2020 21:19     Заявить о нарушении