домики для Любви

Для глупышки серой мышки малышки
на окраине провинции Санкт Петербурга
своя закуток —норка нашлась
Для людей говоришь малышка ?
Ну что ж поживём в скором времени увидим
Кому зачем и для кого ты всё затеяла ...

Даже для кота с  скорпионьим хвостом
в центре старого Ревеля
крохотный тамбур—норка домик нашелся
Но к сожалению не нашлось у него
для тех кто холил  и лелеял его
кто истинно и несмотря ни на что
любит его
Его в коротких
маленького мальчика шортиках 
когда то во далёкие вчерах днях
любовью и заботою обделённого
понимания и Любви ...

Сама
Сама
Сама
Конечно сама дорогая
Большая девочка уже как никак мамочка
Сама
Сама
Сама
И стоянка пять минут
Между дом парфюм
садик парфюм
работа парфюм
дом парфюм
сон
пшик пшик пшик
ммм ммм ммм
во поле берёзка стояла
Во поле зелёная стояла
Баю баюшки баю прилетели гуленьки
Будут гули ворковать
сыночка да доченьку спать укладывать ...

Жизнь пролетит пшик пшик пшик
как скорый поезд Сапсан
Санкт Петербург —Москва
Быстрый и стремительный
оглянуться товарищи не успеете
Дети из гнезда выпорхнут
кто останется в вагоне ресторане
      ваших купе ?
С кем ты в старости останешься ?

Ярило Царь Солнце
Вышло из за туч на небосвод
каждый уголок Гея планеты осветило

Благодарю тебя Ярило Царь Солнце
за то что отзываешься
на зов  Светлой Феи

Благодарю и уповаю
На милость твою Ярило
к несмышленым малым детям
На Благость твою уповаю ...

А Светлая Фея
как и положено постовому
Боевому дежурному офицеру
Исправно в карауле службу несёт
денно и ночно   ...

Курсанты и рядовые
С Китай города старец
Равняйсь и смииирно
Равнение на Небо
Улыбаемся и машем
Жизни радуемся
Заходим от Солнца
Полетели дорогие мои
Полетели ...

7.10.2020.


Рецензии