***
(май 2014-сентябрь 2020)
(посвящается всем погибшим защитникам Новороссии)
Ушедшие в небо
Воины света
По лестнице в лето
Согласно завета
Донбасса надежда
Пылает как прежде
Казацкого сердца
Небес побережье
От дольнего, к горним
У престола колена
Молением стройным
Предстояние война
Незыблемо пламя
Молитвы по крови
Небесною долей
От дольнего к горним
Свидетельство о публикации №120100702230