Чувственная харизма
Что чувствами и яркой внешностью своей
Они для окружающих несут?.
Своими притязаниями,привлекательностью и магнетизмом умело управляя
они желанное себе у окружающих найдут.
Неоднозначность,глубина,мятежность их натуры,
и сумеречная сторона души.
В добавок тайность,скрытость, потаённость,как фактуры
К тому ведут их,что называется «грешить».
Грешить набором мной перечисленного.Не избежать фрустрации,
если теряется у них по жизни светлый ориентир.
Все это сможет привести к такой прострации,
Что на харизму чувственную для окружающих уже не хватит сил.
Но есть возможность колодец сей очистить.
И способом каким?Стремиться обуздать
и поумерить непомерные амбиции.
А силу воли и таланты развивать.
Свидетельство о публикации №120100702229