Словно всё то, о чём я пою...
Стало всеобщей тоской и впервые
В уличном, жарком, кулачном бою
С кровью выхаркано на мостовые.
Словно всё то, что любимо мной,
Ржавчиной въелось эпохе в кольчугу,
И остаётся одно: спиной
Чуять погибель, как волки вьюгу.
Свидетельство о публикации №120100702191
Елизавета Дейк 07.11.2020 20:59 Заявить о нарушении