Посторонюсь?

Травушка шевелится,
Муравьи  бегут,
Мухи – всякие и разные…
Летают!  Не жужжат!

Покрывало – наземь,
Завалюсь – на спину.
Солнце золотое,
На виду и – вижу!

Посмотрю, с улыбкой…
Вся трава – жива!
Шевелятся и ползают,
Большая там, семья!

Разные!  Малые!
Только, присмотрись!
Лезут и летают…
Сижу!

Посторонюсь?!


Рецензии