Мудро!
А жизнь – ломается!
Как старое седло – протираемся!
Никогда!
Слово – изучено?!
Много слов - замучено!
Недоучено?!
Периоды! Года.
Не изучены? Когда!
Тяжело, идти –
Нахлобучили!
Отрицаем! Видимо!
Будем!
Половинки – кончаются!
Успеть бы! Не получается!
Не обманывай!
Кошмарно!
Отрицай! Душит – правда!
Понимай, человек -
Проблемы!
Пить! Воды! Мне бы!
Трудись!
Там, дороги!
Перекресток.
Пути – разошлись!
Уточняй-
Формулу!
Года!
Эффекты.
Формы.
Позволь!
Догадаться?!
Грех, новый!
Свидетельство о публикации №120100702174