Поле
Гречиха, рядом!
Какие разные, как слова!
Желтое и коричневое…
Сверху, лишь – белизна!
Облака – накрошили?!
Солнца – нет?
Лучи! Ой, появились!
Смеется!
При чем – коричневый цвет?
А колоски – манят!
Стеблю – надо стоять! Тоненький!
Ветер! Попрошу – не качать!
Убегают – беленькие…
Солнышко! Красота!
Вижу – по краю – смородина.
Черная, в пылюге, она!
Вкусная! Да – хорошая!
Как на вкус проверять?
Свидетельство о публикации №120100702164