Воспоминания? Горы!
Посмотрю, на стрелки!
В долину, в горы – бежать!
С ветром, попутным!
Меня, уже – не отыскать!
Подрожу и побегаю!
Если смогу – на высоту!
А может, и – заслужила, как пенсию?
Там – неописуемая, красота!
С потоком!
Ветер, пора – помогать!
И взметнуться… Ух, горы!
Чтобы – не забывать,
Как прекрасны – ущелья?
Как долину – объять?!
Солнце. Кругом солнце!
И, с собою - забрать?!
Воспоминания? Горы!
Свидетельство о публикации №120100702151